Женская консультация №2

Родильный дом №1

Сама по себе ЖК очень хорошая и большинство врачей хороших. Была у 3 врачей:

Сама по себе ЖК очень хорошая и большинство врачей хороших. Была у 3 врачей:

1) Азарова (Мартынова) - данному врачу могу поставить только 1! В 2016 году пришла ставать на учёт по беременности. Врач толком ничего не объясняет. Объясняет все только мед. Сестра. Отношение хамское, я к ней ходила всего раза 4 и все эти разы она всегда перед мной ходила курить. У меня и так токсикоз был. Ну и последней моей каплей было, это то что она чуть не проворонила мою беременность.

2) Васкевич - очень хороший врач она спасла мою беременность на 8 недели. Врач конечно настроения. Но к ней надо найти подход. Она очень внимательнее и тактична.

3) Думикян - врач от Бога. Я к ней попала уже после родов, ставили с ней спираль и я у неё осталась просто наблюдаться. Добрая, чуткая. К ней приходишь как домой. Все объяснит, всегда примет. Её я советую всем. Со второй беременностью только к ней.))))