Женская консультация №2

Родильный дом №1

Ужасная больница. Врачи не квалифицированные . Уже 3года лечат болячку одним и тем же единственным препаратом а легче не становится. Сейчас скажите иди к другим в другую больницу. А ходила уже, такие же врачи там сидят

А в этой конкретно больнице выбешивает то, что цраза приходила с болями яичника, первый раз один врач сказала что ни че нет, и яичник порвался, после приходила 3 раза и ни кто мне не нпзначил ни каких таблеток, хотя должны были гормоны прописать, второй раз сказала другой врач что тоже ни чего нет это кишечник в итоге через 3дня болей меня положили в больницу так как опять порвался