Жбара Рейсинг

Специализированный автотехцентр
  • Красноярск, проспект Металлургов, 1е — 1 этаж
  • Сады (проспект Металлургов) 330 м

Очень очень плохой сервис! Начну с персонала: 1. Когда зашла поздоровалась со всеми, в ответ тишина, даже головы не повернули. Подошла к седому дяденьки, он сказал дать документы чтобы внести данные в компьютер. Далее он минут 15 с лупой заполнял данные. Спросила примерно цену, в ответ фыркнул что не знает! 2. Очень грязно всё вокруг, даже элементарно на столах за которыми они седят, годовой слой пыли. 3. Сотрудники курят прям в машинах которые ремонтируют-это прям вообще жесть! 4. Записывалась на замену масла и чтобы коробку посмотрели, в итоге масло поменяли за замену 400р. хотя везде это бесплатно, а коробкой якобы они не занимаются, хотя сам мастер с которым получилось встретится сказал, чтобы просто админы сделали отметку что мастер будет делать машину, подхожу к админам, а они говорят да не занимается мы коробкой, и так и не дали посмотреть мою машину! Вообще я туда больше никогда не приеду!

Во всяком случае мы проведем с ними беседу.

p.s. извините, что так долго отвечали, такого больше не повторится =)

12 комментариев

• Слабо вериться человеку с нулевым рейтингом и ТАКИМ количеством ошибок в тексте

• Вы наверно и есть один из тех сотрудников, что не могут оторваться от компьютера. Если это так, то лучше бы занились клиентами, вместо того чтобы просто читать отзывы и искать грамматические ошибки!

• глубоко заблуждаетесь😂 я не то что не один из тех сотрудников, я даже не имею ни малейшего отношения к этому сервису, представляете? 😂

• Не представляю 😏

• а придётся 😂

• Зачем такой рейтинговый бог флампа тратит время на человека с нулевым рейтингом?

• Устанавливала осенью вебасто в данной компании- вообще никаких претензий нет.

• Очень рада за вас, вам повезло!

• да отстойная фирма, туда едут люди или незнающие, что ждет их там развод на деньги или знакомые мастеров...., полностью согласен с девушкой Svetik, сам туда случайно заехал, т.к. живу недалеко и это был мой первый и последний заезд к этим горе-мастерам, одним словом ЖБАРА - СОВОК!!!

• Благодарю за поддержку! ☺

• «Каждый видит, что хочет видеть»

Обслуживаюсь в этом сервисе лет 5 или чуть больше, но всего описанного не замечал.

• Здравствуйте, Svetik! Наверно, вы что-то не так поняли, но наши сотрудники такого себе никогда не позволяли =/

Во всяком случае мы проведем с ними беседу.

p.s. извините, что так долго отвечали, такого больше не повторится =)