Красноярск
  • Регистрация

Жарим мясо

Стейк-бар
  • Железногорск, Курчатова проспект, 3л
  • Магазин Сувениры 190 м
3

Давненько уже заприметил в соц сетях упоминания об этой конторке, на фото аппетитные блюда и все в таком духе, в се отзывы положительные, сказка.

В очередной раз, когда захотелось просто посидеть покушать мяска, поболтать о том о сем, я не нарочно вспомнил про Жарим Мясо, вбил адрес в навигатор и мы поехали.

Первое ощущение от увиденного ларечка, оказалось самым верным, но так как уже приехали, решили пойти до конца и заказать блюдо.

Конструктив:

Меню ограничено, но оно и понятно.

Повар, продавец, кассир - все в одном, показался весьма чем то озадаченным, и в целом задал тон дальнейшим 30 минутам. Стараюсь не относится предвзято, но он как бы всем видом намекал: "Чего вы вообще приперлись".

Цена. Ни чего демократичного и дешевого, я к сожалению не увидел, если взять стандартный стейк из толстого края телятины добавить к нему за отдельную стоимость гарнир (который на выбор только один) за отдельную стоимость соус, все это еще помножить на чай из пакетика и пластиковую посуду, и ограниченность в удобствах, то получается вот что ребята.
Сэкономив порядка 200 рублей от среднего чека в другом заведении, где готовят мясо, я конечно же вкусно покушал, правда подышал дымком (с вентиляцией как то напутано), и для себя твердо решил, что одного посещения этого заведения мне будет достаточно.

Ставлю вам ребята троечку, и только потому, что сам стейк был совсем не плох, но в остальном есть куда расти, к чему стремиться. Удачи во всех начинаниях.

Спасибо, что посетили нас и нашли время поделиться своими впечатлениями.
К сожалению, но размер помещения и его функционал не позволяют улучшить условия пребывания наших гостей. При открытие/переезду на большие площади учтем ваши замечания.
Сожалеем, что такое впечатление оставил наш грильмен. Просим вас понять, что не всегда удается сохранить воодушевленность и улыбку, после убойного утра, когда у грильмена нет и минуты посидеть и передохнуть.

  • 0
  • 0

3 комментария

  • Так вы дайте ребятам миллионов так 15 на открытие нормального заведения и я уверен они сделают уровень. Нужно понимать, что вы едете в формат маленького стейк хауса, данный формат зарекомендовал уже себя на рынке, но требовать от него "плюшки" которые есть в ресторанах совсем не корректно. По поводу ценообразования: в те деньги которые вы отдаёте в этом формате, вы получаете качество мяса дорогих ресторанов, что автоматически означает, что экономия среднего чека состоит далеко не 200р.

    Ответить
  • Дорогие рестораны мне посещать не по карману, но имею ввиду, что посещение иного плана заведения, коих у нас не одно, средний чек реально не более 200 рублей отличается, поэтому возникает вопрос, то ли владелец заведения с персоналом, площадями, удобствами и посудой наконец совсем не имеет выручки, работая по таким ценам, то ли дело тут в другом... )

    Ответить
  • Спасибо, что посетили нас и нашли время поделиться своими впечатлениями.
    К сожалению, но размер помещения и его функционал не позволяют улучшить условия пребывания наших гостей. При открытие/переезду на большие площади учтем ваши замечания.
    Сожалеем, что такое впечатление оставил наш грильмен. Просим вас понять, что не всегда удается сохранить воодушевленность и улыбку, после убойного утра, когда у грильмена нет и минуты посидеть и передохнуть.