Застава

Кафе
  • Красноярск, Степана Разина улица, 64
  • Каховская 430 м

Были 25 августа, отмечали день рождение мамы.

Стол был заказан на 18:00 заранее, на определённое количество человек. Было заранее заказано меню, и пожелание : « после посадки гостей, все подать на стол через 10-15 минут»

Народу почти не было, т е никаких задержек по выдаче блюд на данный момент не должно было быть.

В итоге: МОРС мы ждали 50...

Были 25 августа, отмечали день рождение мамы.

В итоге: МОРС мы ждали 50 минут!!!!! Картофель фри 40 минут!!!!!

Попросили принести определённый алкоголь ( сказали он есть) спустя 30 минут нам говорят, что его нет, попросили другой и его принесли только минут через 20! Овощи на гриле вообще принесли холодные! Заказывали двойные порции салата ( цезарь/ Чафан), но на вид было как одна порция. Про шашлык вообще отдельная ужасная история, было ощущение, что они про него просто напросто забыли! Мы решили напомнить и уточнить , где наш куриный шашлык! В итоге после посадки его принесли через 1ч, а то и больше! Хотя все блюда были заказаны заранее!!!!!Отношение ужасное, не внимательны!

Официанты просто ходили и потихоньку готовили к посадке другие столики, а нам элементарно не могли принести морс!

Ранее много раз были в этом заведение, всегда все было хорошо, но в этот раз дико и ужасно были удивленны такому отношению!

Администратор, или хостес была девушка, светлые волосы и густая челка, было ощущение, что ей вообще все ровно на гостей!!

Еда вкусная, но обслуживание и многое другое ужасное было. Очень разочаровались, напрочь отбили желание приходить к вам вновь! :(