Застава

Кафе
  • Красноярск, Степана Разина улица, 64
  • Каховская 470 м

Были несколько раз, и до этого все было вполне себе неплохо - недорого, вкусно, хорошие кальяны и прекрасный вид.

Вчера - вечер выходного дня - мы с подругой приехали отдохнуть в Заставу. Посадка полная, сели вне летней террасы за столики на улице. И все бы хорошо, но через 15 минут на сцену вышел некий ведущий а-ля «певец из погорелого театра» и начал свой концерт. Да так громко, что я сама себя не слышала. Мы сидели в первых рядах - пересели назад. Так же поступили и 2 соседних стола. На наш вопрос «нельзя ли попросить петь потише?» и «сколько это продолжиться?» - администратор нам ответить не смогла. Ужасно. Сидели как будто в каком то замызганном деревенском кабаке. молча, зато «с музыкой».