Заповедная вода

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сделала заказ в офис сегодня рано утром . К большой неожиданности в 16:02 заказ был у нас . Спасибо за скорость , думали будем сидеть без воды на праздники . вода вкусная , легко пьётся и опрятный вежливый мужчина в доставке . Будем у вас заказывать.

@Кира Савина, рады сотрудничеству ! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку качества работы нашей Компании 🤗 нам очень приятны ваши слова !

Позвонила заказать воду, оператор приятная понимающая девушка . Привезли с задержкой . За это снимаю один бал . Водитель извинился .

Но вода у Вас очень приятная на вкус и бутылки чистые . Будьте пунктуальны !

@asamoncuk, благодарим Вас за оставленный отзыв и добрые слова в сторону нашей Компании 🤗 мы обязательно примем в работу ваше замечание и постараемся сделать наш сервис еще лучше !

Здравствуйте! Мне очень понравилась заповедная вода. Сначала попробовала когда была на приёме у врача в одной из частных клиник города, теперь стала заказывать домой. Очень приятный вкус свежей воды,нравится всей семье. Даже квас домашний ставила на заповедной воде,очень вкусный получился.

Благодарим Вас за добрые слова, @anpirowa ! Как здорово, что Вы готовите квас на нашей воде 👍👍супер! Нам очень приятно !

Спасибо за доверие и выбор нашей продукции 🤗

Брал воду в .10, литровках на природу . Народ оценил вкус воды. Когда прохладная ,пьётся как из родничка. Закал домой и купил помпу, девушка моя пьёт с лимоном и говорит лучше минералки .

nn.nov075, благодарим Вас и вашу дружную компанию за добрые слова. Будет стараться и дальше радовать Вас качеством продукции и сервисом 🤗

Купила вашу воду первый раз на дачу в эти выходные в 10 литровой бутылке . Понравился вкус . Теперь бабуля наша ,которая живет на даче требует только вашу воду 😂😂мы смеёмся !

Будем покупать ) всем понравилось . Бутылки удобные , пригодились в хозяйстве .

Есть ли у Вас доставка на Кузнецовку если мы захотим 20 литровые бутылки брать ?