Отмечали юбилей в Западной звезде. Очень понравилось и мне и всем гостям. Блюда вкусные, особенно понравилось мясо, нежное вкусное.
Алексей, благодарим вас за отзыв!
Рады стараться!
Алексей, благодарим вас за отзыв!
Рады стараться!
Отмечали здесь день рождения. Устроило всё. Кухня, цены, обстановка и обслуживание. Особенно хочу отметить официанта Нину (очень приятная и внимательная).
Елена, спасибо большое за отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Мы следим за качеством обслуживания, Нине слова благодарности тоже передали) Будем ждать вас снова в гости!
Отмечали свадьбу в августе 2017 года. Хоть и прошло достаточно много времени, но написать отзыв все же стоит. К тому же мы окончательно отошли от восторженных эмоций и праздничной эйфории, и теперь с чистыми мыслями и "трезвой" головой можно написать обстоятельный отзыв.
Кухня восхитительная, всем гостям, а среди них были и привереды,и...
Кухня восхитительная, всем гостям, а среди них были и привереды,и детишки-всем понравилась. Мы как молодожены покушать на праздновании не смогли, зато на второй день уплетали то, что осталось. Нам всю оставшуюся еду собрали в контейнеры.
Светлана- администратор, которая действительно работает на работе, на все 100 процентов заинтересована в ней, именно поэтому она грамотно и совершенно безобидно будет переживать, что гости останутся голодными. Хорошо, что со мной была свекровь-кремень, которая четко знает, что и сколько нужно заказать. Если бы я обсуждала тогда меню с мужем, к примеру, мы бы, люди переживательные, заказали бы вдвое больше. Хорошо, что есть опытная в этом деле свекровь.
Зал, бесплатное украшение зала, достаточно большая парковка, территория возле кафе всё на 5+.
Что мне немножечко не понравилось: умолчали про хорошую акцию на тот момент: про горку, башню или как там она называется, с шампанским.
Что мне очень не понравилось: когда официант бегала снимала все на телефон. Не понимаю зачем. И мне было не очень приятно, когда во время моих слез по случаю танца с папой, девушка стояла снимала на телефон. Считаю, что съемку нужно согласовывать.
В целом, всё хорошо, кухня еще раз повторю отличная. Спасибо за вечер!
Ксения, благодарим за такой развёрнутый отзыв! С официантом была проведена беседа по этому случаю.
Нам очень приятно, что вам понравилось у нас)
Отмечал здесь свадьбу,корпоративы и чей то день рождения.Мне нравится еда,атмосфера, "решала" Светлана,которая помогает решить конфликты и недопонимания,которые возникают.
Большое спасибо за такой отзыв!) Светлане передали ваш отдельный респект)
Очень благодарна, всем работникам данного кафе и особенно администратору. Был розыгрыш и я стала победительницей. Вчера, я свой приз получила - это антрекот из баранины. Также и другие блюда заказывали. Кухня великолепная. А также было очень приятно, когда тебе дарят цветы. Я вам желаю, чтобы у вас как можно больше было посетителей.
Мария, от всей души благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы вам угодили во всём. И спасибо за ваши пожелания! Будем рады видеть вас снова у нас!)