• Сурикова, 12/6 — цокольный этаж
  • Театр Оперы и балета 550 м
2

Ранее это был мой любимый бар, но!!! поменяли меню и есть стало совершенно нечего.
Где говяжий толстый край, где жаренная мойва, где куриная отбивная, где оленина с брусничным соусом???
Раньше сюда можно было забежать с ребенком и накормить его. Сейчас я этого не сделаю.
В итоге, впервые за много лет !!!в баре!!! дело дошло до десерта. Шоколадный фондан был приторно сладкий. Фу.
Очень жаль, но без хорошей еды данное место совершенно не интересно.

2 комментария

  • Добрый день , Елена . Очень интересный отзыв , ( надеюсь Вы нас ни с кем не перепутали ) так как всё что Вы перечислили в меню осталось , за исключением куриной отбивной - её никогда не было в нашем меню . А фондан готовится по той же технологии , что и раньше и пользуется огромной популярностью среди наших гостей . Желаю найти Вам подходящий бар в нашем городе и всего Вам доброго !

  • Очень интересный отзыв, Степан. Про куриную отбивную могу ошибаться с названием, это блюдо часто заказывал ребенок. А про остальные блюда даже не знаю что сказать. Возможно, у вас где-то есть секретное меню? Откройте тайну, как найти эти блюда. Ни на сайте, ни в самом баре в меню нет мойвы, говяжьего толстого края. В прошлую пятницу у нашей официантки интересовалась данными блюдами, получила ответ, что меню обновилось. В итоге ушли голодными.
    А фондан я не сравниваю по времени, был заказан впервые. Сравниваю с другими местами.