Красноярск
  • Сурикова, 12/6 — цокольный этаж
  • Театр Оперы и балета 500 м
d__m написал 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Как же приятно есть блюдо, над которым думали! Это отзыв на бизнес-ланчи.
Давайте придумаем салат. За протеин возьмем куриную грудку. Блин, она суховата, давайте комплиментируем беконом, только не будем его жарить, как традиционно. Окей, а как же тогда кранч, раз бекон не жарим, в салате же должен быть хруст? Для хруста добавим печеньки из...

Показать целиком

Как же приятно есть блюдо, над которым думали! Это отзыв на бизнес-ланчи.
Давайте придумаем салат. За протеин возьмем куриную грудку. Блин, она суховата, давайте комплиментируем беконом, только не будем его жарить, как традиционно. Окей, а как же тогда кранч, раз бекон не жарим, в салате же должен быть хруст? Для хруста добавим печеньки из пармезана. Плюс трава и разумное количество заправки. Ребята, когда ешь ваш салат, вот именно такие мысли приходят в голову. Кто-то подумал что, как и чего положить в мой салат, и кто-то это на 100% как было задумано исполнил. Это очень круто!
Салат с семечками – тоже отвал башки! Приятный визуально слайсинг, яркие и аппетитные цвета ингредиентов, семечки подсушены – не застревают в зубах, но и не пережарены, отличный и свежий дрессинг. Мы были в восторге!
И тут случились еще два салата: с печенью и с рыбой. Понятно, что хочется салаты с другими видами протеина тоже иметь в меню, но надо ж над ними подумать. Трава и соус пикантный (кетчуп+майонез) к протеину – это совок. Так нельзя готовить!
Консоме из говядины. Ну, извините, азиатский бульон отдельно, лапша отдельно, мясо отдельно, ингредиенты не готовились вместе, не пропитались вкусом друг друга, как будто взял в рот несколько деталей от разных конструкторов.
Люблю соленое и кислое. Даже по мне солянка была пересолена и перекислена. Лучше ж недосаливать блюда, гость сам досолит по вкусу. Может просто такой batch попался. Нарезка прекрасная.
Супы пюре, что пробовал – отличные: хороший запах, вкус, цвет, комфортная температура подачи, присутствует текстурка.
Томленая свинина – сухая с тонким, потому дубовым краем, пресная.
Бифштекс на гриле с яйцом отличный, только яйцо было well done, желток яйца – это же соус, вы лишаете мой бифштекс соуса!
Рыбу брали два раза, вкусная.
Пюре в один день подавали с крошками сверху (украсили, типа), на другой день – с маслом с травами. Интересно.
Лобио с мраморной говядиной, мы издеваетесь? Такой продукт – только лицом, а вы его в бефстроганов превратили и зарыли в месиво из клетчатки. Ну, я не знаю.
Морс вкусный, идея продавать 300 гр. пива за 80 р. за обедом – отличная.
Ну и что, что вы сами сделали сгущенку к вашим блинчикам? Ваша гостья ест фитнес-салатик, затем легкий супчик, затем рыбку на пару, а на десерт получает толстенные панкейки. Нельзя что ль сделать легкий десертик из сезонный фруктов? Яблоки, апельсины сильно дороже двух блинов со сгущенкой?
Почти во все блюда мы получали колечки красного жгучего, но сладкого (где такой берете?) перчика. Когда половина блюда съедена, кидаешь в рот колечко, твои вкусовые рецепты взбадриваются, перчик – эдакий punch для блюда, оно как новое. Отличная идея!
Приду еще, у вас лучше чем в Булке.

  • 0

3 комментария

  • Всегда завидовала белой завистью людям, которые так легко оперируют в речи кранчами, дрессингами, топпингами и прочими панчами)))

    Ответить
  • Это все от вынужденного переизбытка в лексиконе иностранных слов на околокулинарную тему ))) Качественных отечественных материалов про современный общепит нет, вот и...

    Ответить
  • Спасибо за отзыв , очень интересно было прочитать , замечания обязательно учтём . Ждём новых отзывов !

    Ответить
Реклама не загрузилась