• Авиаторов, 50 — цокольный этаж
  • Авиаторов (ж/м Иннокентьевский) 250 м
alla_kuznecova написала 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Не буду, пожалуй, описывать внутреннее убранство заведения, ибо из 256 отзывов к подкидыванию моих пяти копеек вполне уже можно составить вполне сносную виртуальную экскурсию с любой точки обзора.

Мнение оставлю о полноценном пополнении запаса каллорий организма среднестатистического, немного зажравшегося постоянного или временного мирного жителя...

Показать целиком

Не буду, пожалуй, описывать внутреннее убранство заведения, ибо из 256 отзывов к подкидыванию моих пяти копеек вполне уже можно составить вполне сносную виртуальную экскурсию с любой точки обзора.

Мнение оставлю о полноценном пополнении запаса каллорий организма среднестатистического, немного зажравшегося постоянного или временного мирного жителя г. Красноярск.

Не знаю, что для администрации паба послужило причиной смены шеф-повара, но факт в том, что шаг этот вполне оправдан и по итогу приветствуется, ибо стало реально интересно и вкусно. Не скажу, что раньше было НЕ вкусно, но сейчас работа шефа кухни стала очень явной, очень индивидуальной, творческой и, так скажем, взрослой.

Лично мне очень приятно открывать меню и, заказав блюдо, находиться в предвкушении узнать его вкус. Определяющими в формировании вкуса являются многочисленные гастрономические фишечки и детальки типа гречневого поп-корна или пенки с намёком на молекулярочку)

Кухня заморачивается даже с бизнес-ланчами, за что отдельные овации, то есть ваш обед точно не будет столовским по ценам кафе. За время волноваться не стоит - нас еще ни разу не заставили опоздать на работу))

На этой неделе, если я не ошибаюсь, запустили новое меню обедов. Хорошее) Всё же позволю себе некоторые ремарки по сегодняшнему обеденному заказу: крем-суп из форели не был кремом, это всё же суп-пюре получился, причем для любителей солёного; чиз-кейк со шпинатом - эх бы меньше желатина, на вкус сырной прослойки не влияет, но резина верхнего желейного слоя таки расстраивает, а между тем, умеренное уменьшение содержания желатина помогло бы добавить сочности без нарушения целостности покрытия.

Не подумайте, что Остапа несёт, но есть еще одна рекомендация - наш официант не знал состав блюд с указанием причин в том, что кухня не делится с его братом ориентировочной рецептурой. Признаюсь, не до конца в это поверила, но незнание остаётся незнанием и причины здесь не важны для гостя. Разберитесь, пожалуйста...

Мега-лайк вам за то, что наконец-то принесли мне настоящий бифштекс, а не просто размазанную плоскую котлету, как поступают большинство кафе-ресторанов!

Заведение однозначно рекомендую) А на вечер - выбор пива большой, выбор хорошего пива тоже немаленький)) По закускам к пиву - раньше было не очень, но в скором времени собираюсь затестить заново и найти изменения к лучшему;)

  • 0

2 комментария

Загрузка рекламы