• Авиаторов, 50 — цокольный этаж
  • Авиаторов (ж/м Иннокентьевский) 240 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Занесло в субботу в этот подвальчик.

Изначально мышцы живота были в напряжении от предыдущих отзывов, что "пиво - хорошо, еда - плохо".

Мне, как особому "любителю" пива, с трудом выпивающего 2 бокала, было особенно беспокойно.

Надо меньше читать отзывы...

1. Обслуживание.

Нам досталась фееричная особа (официантка), знающая все блюда вплоть до их...

Показать целиком

Занесло в субботу в этот подвальчик.

Изначально мышцы живота были в напряжении от предыдущих отзывов, что "пиво - хорошо, еда - плохо".

Мне, как особому "любителю" пива, с трудом выпивающего 2 бокала, было особенно беспокойно.

Надо меньше читать отзывы...

1. Обслуживание.

Нам досталась фееричная особа (официантка), знающая все блюда вплоть до их физико-химического состава. 500 слов в минуту, и все по делу.

Наизусть, без единой бумаженции, запомнила и повторила наш разношёрстный заказ.

Очччень обаятельная и профессиональная девушка! 5 баллов!

Кстати, скорость возникновения блюд и пивных бокалов на нашем столе вызвала вопрос: "А у вас пиво уже заранее разлито?"

Ну невозможно с такой скоростью его наливать, при том, что бар был заполнен)))

2. Пиво:

Брали разное, так сказать, хотели удивить сами себя.

Удивили))). Но для меня обычное светлое фильтрованное пиво с горчинкой Harp оказалось приятнее всего.

3. Пищеблок:

3.1. Сугудай из муксуна: в подаче этого блюда шоу больше, чем вкуса. Он подается в стеклянной баночке, в которую при тебе добавляют смесь из маринованного лука и масла, после чего отдают тебе на "погреметь кастаньетами".

Ты сидишь и весело взбалтываешь содержимое банки, после чего поедаешь блюдо с неоспоримой гордостью, что сам его приготовил.

Рыба была мороженная. Муж смачно сдобрил её еще перцем и солью.

Ему понравилось.

3.2. Бородинские гренки с чесноком и сырным соусом: очень вкусно и вредно. Раз уж пришли грешить, то заказали вторую порцию.

В меру зажарены, хрустящи и без избытка масла (как писали многие в отзывах). Сырный соус - очень нейтральный, не хватило вкуса.

3.3. Роллы с форелью малой соли со сливочным сыром в кавказском лаваше - я такое сама готовлю на праздники. Очень вкусно, нежно. Чувствовалась необычайная свежесть ингредиентов, но порция (3 небольших ролла) мне показалась маловатой для 288 рублей.

3.4. Тигровые креветки гриль с цитрусовым соусом.

Креветки вкусные, сочные. Цитрусовый соус на деле оказался свежевыжатым апельсиновым соком. Ни густоты, ни яркости вкуса. Просто макаешь в сладенькую оранжевенькую водичку. За "соус" - минус.

3.5. Салат из печеной свеклы, с баварским сыром и латуком.

Как только не извращаются рестораторы в названии ингредиентов, дабы привлечь внимание худеющих дам к свекольному салату!)))

Свекла - российская сахарная, сыр - как сыр, латук как латук. Просто хороший салат без претензий.

3.6. Колбаски (мужчины брали разные). Остались довольны. Я попробовала, мне показались суховатыми.

И... они тоже небольшого размера, как и все блюда в заведении. Обжорство вам точно не грозит, а вот пьянство....)))

3.7. Куриная грудка, фаршированная шпинатом и вялеными томатами: тоже довольно минималистическая порция. Особых эмоций у подруги не вызвала. Сказала: "нормально".

3.8. Овощи на гриле - отлично.

4. Антураж:

Интересный, нестандартный, но мне почему-то, кроме бочек, ничего особенно не запомнилось.

Заплутала в туалете (еще на трезвую голову))). Пыталась понять, где "мэ", а где "жо".

Сначала зарулила в "мэ", потом решила проверить свою версию и присмотрелась повнимательнее к наскальным надписям: нашла обозначения, сменила маршрут.

В целом - отлично провели время. Официантку надо просто клонировать и передавать по наследству. Супер!

До "рекомендую" еще не созрела. Вспоминая паб в Германии с лошадиными порциями еды, никак не могу ассорциировать Брюгге с немецким заведением.

По размеру порций, скорее, близко к ресторанам Парижа.

Ну, как-то так))).

P.S. Средний чек у нас составил 1800 руб на человека

  • 0

3 комментария

Реклама не загрузилась