Почему-то в обществе сложился стереотип о положительных и отрицательных отзывах: хорошо- никто не делится, плохо – трубят в колокола. Я не совсем согласна. Сегодня у меня вечер позитива. Делюсь.
Прежде, чем самой оставить отзыв про «ЗаймГарант», полюбопытствовала, что народ пишет. Солидарна. Работают ребята качественно.
В мои планы тоже не...
В мои планы тоже не входило прибегать к услугам автоломбарда. Столкнулась с этим впервые. Так получилось. Автомобиль в залог - не колечко: требует серьезного подхода. Поэтому в вопросе выбора организации сработало сарафанное радио - знакомая обращалась уже. У нее не было претензий. Для меня это важный критерий.
Я обслуживалась в филиале на Взлётке. Никогда платежи не задерживаю. У меня с этим строго. Ко мне и отношение соответствующее. Ребята в моих глазах зарекомендовали себя, как надежная организация.
К ВНИМАНИЮ РУКОВОДСТВА! Очень важный нюанс. Язык сотру, но не устану напоминать, что администратор – это лицо компании, это первая личность, с которой контактирует клиент. Очень важен правильно подобранный, компетентный сотрудник. Так вот в Вашей компании администратор понравилась: приятная, улыбчивая и грамотная девушка Настя. Прошу руководство обратить внимание на ее работу. Девчонке премия полагает определённо ))
Данную организацию рекомендую к сотрудничеству! Если вдруг возникнет необходимость в повторном обращении, я уже знаю, на какую фирму падёт мой выбор. Спасибо. Всех благ!