Дорого! Нет, даже так - ДОРОГО! В среднем на 15-20% дороже, чем в другой крупной сети магазинов запчастей на ВАЗ (не буду называть какой, но думаю многие и так догадаются. Да и не только в ней). А про интернет магазины, типа автодока, емеха и т.д. даже речи вести не стоит.
Речь конкретно про магазины на Е.Стасовой и новый на Водопьянова, в других...
Речь конкретно про магазины на Е.Стасовой и новый на Водопьянова, в других не доводилось бывать. Во втором чуть подешевле и то наверно временно, чтоб завлечь клиентов.
Ассортимент неплох, особенно на Стасовой, но покупаю только мелочевку до 500-600р, чтоб не ехать далеко, т.к магазин рядом с домом. Что-то дороже не буду брать. Потому что реально дорого! И не я один об этом пишу.
Добрый день!
Благодарим за оставленный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Мы стараемся учитывать пожелания каждого клиента, чтобы наш сервис стал еще лучше.
Добрый день!
Со своей стороны, обращаемся к Вам с просьбой, в подобной ситуации всегда сообщайте нам о такой разнице. Мы обязательно рассмотрим каждую позицию индивидуально. Как потребителя, мы Вас прекрасно понимаем. Но такая существенная разница в цене ,порядка 15-20% , заставляет задуматься о надлежащем качестве товара. Обращаем Ваше внимание, что мы являемся официальными субдилером LADA Detal, что дает нам с полной уверенностью утверждать, что все товары, которые продаются в наших магазинах – качественные и на них действует гарантия производителя.
С Уважением,
директор розничной сети "За рулем"
Вадим Шевцов 8-913-175-49-07
С Уважением,
директор розничной сети "За рулем"
Вадим Шевцов 8-913-175-49-07