• Филиал не найден

Юрта

Чайная

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

Patriot написал 2 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Любимая моя Юрта, пожалуйста обрати внимание!

Я сам призывал не быть циниками к вам и сам себе теперь буду противоречить. 26.08.15 у вас ужинали вечером. Съели на двоих много. Почти на 1800р. Попробовали и мясо и рыбу и брынзу и овощи и картошку и пару видов чая. Так вот то что мы ели было очень вкусно и по домашнему. Но чай!

Я искренне надеюсь,...

Показать целиком

Любимая моя Юрта, пожалуйста обрати внимание!

Я сам призывал не быть циниками к вам и сам себе теперь буду противоречить. 26.08.15 у вас ужинали вечером. Съели на двоих много. Почти на 1800р. Попробовали и мясо и рыбу и брынзу и овощи и картошку и пару видов чая. Так вот то что мы ели было очень вкусно и по домашнему. Но чай!

Я искренне надеюсь, что это не позиция руководителя! Чая мне клали преступно мало. Я специально не стал ничего говорить официанту, чтобы не слушать в ответ истории о том, что по "технологии" его должно быть столько именно ибо "вкус-цвет-запах блалаала". Очень четко представляю себе сколько какого чая должно быть на объем воды. К примеру вашей новинки "бай мудань" было столько, что раскрытые лепестки не укрывали собой дно заварника в один слой. Стоит ли говорить, что на второй заварке была уже просто вода без вкуса. Чай белый, вкус тонкий, понимаю, но дело в другом.

Очень хочу думать, что это все дело в официанте. А если нет, то лучше поднимите цену на чай, но такое не наливайте.

  • 0

4 комментария

  • Чай, к сожалению, там всегда от смены зависит. Предпочитаю фруктовые чаи, так вот тот же Фруттолето подают то насыщенный бордовый с ярким замечательным вкусом, то бледно-розовый с едва заметным вкусом. И фрукты - то кладут достаточно, чтобы чай не был кислым, а был таким кисло-сладким, то пожалеют и пить невозможно - как будто пол чайника лимонного сока.

    Ответить
  • И, кстати, в ответ действительно слышишь о том, что вот так всегда делают. Хотя как постоянный посетитель, уже определила, как должно быть, а как не должно.

    Ответить
  • Очень тяжело сейчас найти персонал, ведь денег много они, к сожалению, не получают. А вообще нужно иметь мужество признать в глаза клиенту, что приготовил ерунду и нужно бежать переделывать. Хотя стоит раз попробовать и жизнь станет прекраснее

    Ответить
  • Должен быть норматив четкий поставлен от руководства - сколько ложек чая на заварник. Не на глаз же! И руководству - гонять персонал!

    Ответить
Реклама не загрузилась