• Красноярск, Навигационная улица, 5 — 2-16 офис; 2 этаж
  • Правый берег 390 м

Обратился в данную организацию с целью установить график общения со своим сыном, т.к мать ребёнка всячески препятствовала общению, сразу отмечу, что алименты платил сверх прожиточного минимума, без задержек.

По телефону понял, что Юлия Владимировна в теме, она выслушала меня и дала подробную консультацию, что делать.

По итогу:

1. написали 2...

По итогу:

1. написали 2 жалобы в пдн и опеку;

2. воспитали заведущую детской поликлиники т.к не предоставляла мне амбулаторную карту моего ребёнка;

3. в четыре суда установили график общения с привлечением родственников жены до второго колена.

Надеюсь, что мать ребенка пришла в себя и завтра пойду первый раз по графику встречаться со своим сыночком. Юлия Владимировна, наше дело правое, вы доброе дело делали, теперь маленький человек будет знать, что у него есть папа.