В ТЦ Планета сидят две девочки и обсуждают вопросы их ногтей и похода в солярий, когда задал пару вопросов про пинг,смене 3g на Lte при разговоре,вопросы их поставили в ступор. Ясно все, это девочки.
В кванте тоже понравилось обслуживание. Парни общались на тему вчерашней гулянки, когда начали помогать мне с текущими вопросами,дали бумагу,я заполнял бланк,они не продолжили общение,а сказали давай договорим когда ЭТОТ уйдет! Шта ? ЭТОТ? Я прежде всего клиент,а ЭТОТ ты будешь называть своего дружка гея. Попросил помочь с интернетом,они говорят подключитесь к wifi телекома(полуживая сеть), она по всему кванту ловит,хотя высвечивается ваш wifi,я ваш клиент,не могли что ли дать доступ и помочь решить вопрос,я же к вам (YOTA) пришел,а не к Телекоме.
Лишь в ТЦ на свободном парни отзывчивые и дорбожелательные, хорошее обслуживание.
Почему с мтс и ростелекома (ЕТК) абоненты дозваниваются с 3-5 раза?
В центре в р-не Локомотива,на мед. Академии, за ТЦ Красноярье,заметил что сеть пропадает полностью.
Вопросы перевода денег у них занимает аж 14 дней,хотя приходишь с паспортом и квинтанцией, за то снять абонентскую плату,могут хоть на второй день месяца и ты будешь снова в минусе!
Единственное что хорошо,это интернет,на телефоне 4g,серия Игры Престолов 1.4 гига, качает за 5-7 минут....
Ужасное обслуживание, видать я погорячился, написав первый отзыв,через неделю пользования! Через месяц у них и правда косяки начинают всплывать,НА КЛИЕНТОВ ИМ НАСРАТЬ!
Большой минус продавцу Анастасии.