Пришла к мастеру парикмахеру, показала фотографии бежевой блондинки, и сказала: Мне нужно примерно так, только не холодный блонд! Только затонировать! Затонировали меня в фиолетовый цвет...- ой, не получилось, ну давайте сверху розовым сейчас затонируем, и цвет помягче станет..... Затонировали в розовый. В итоге на голове волос цвета персика, с сиреневыми корнями (розовый на фиолетовый дал сиреневые корни) . И самое главное мастер парикмахер сказала: Вы только голову не мойте завтра, чтобы краска впиталась, потом помоете и цвет чуть теплее станет. С вас 3 тыс. (короткий волос) . В субботу не мыла голову , но боялась, что в понедельник пойду на работу с сиреневыми корнями.... помыла в воскресенье, ух выдохнула. Цвета вообще на голове нет, ни сиреневого , ни розового , ни фиолетового, вообще никакого. Цвет волос просто белый- такой же как и в пятницу до покраски))), даже не знаю, лучше за 3 тыс 2 дня с цветом проходить, или сиреневые корни.
Кристина, добрый день! Благодарим за обратную связь! Отзывы гостей очень важны для нас! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В самое ближайшее время с вами свяжется управляющий для решения данной проблемы!
В своё время из за такого же окрашивания пришлось в темный перекрасить волосы!(( Надеюсь, что управляющий поможет всё-таки решить проблему!
Трындец 😨
Кристина приходите ко мне я сделаю вам божественный блонд +7-923-354-89-12 ( просто очень хороший парикмахер цены приемлемые)