ЯсноЯрко

Студия живописи, керамики и иностранных языков
  • Красноярск, улица Дмитрия Мартынова, 41 — 1 этаж
  • 4-я Дальневосточная 460 м

Я бабушка. Внучке 3г.9м. Я сама педагог и знаю насколько дети восприимчивы к знаниям в этом возрасте. Очень хотелось найти что-то интересное, полезное, но ненавязчивое для всестороннего развития ребенка, поскольку игра - основной вид деятельности дошколят. В интернете наткнулись на студию "ЯсноЯрко". С сентября этого года начали посещать студию живописи и английский язык. Внучка с радостью бежит на занятия к обеим преподавателям.

Очень советую всем у кого есть возможность каких-либо дополнительных занятий для своих деток. Цены вполне приемлемы и оправданны, 1 занятие - 350р. Весь материал для занятий отдельно не оплачивается. Единственные доп. расходы были на спец.учебник по английскому языку для малышей.

Из минусов - маленькое фойе, бывает душновато ожидать деток, но не критично. Неудобства вполне компенсируются доброжелательной обстановкой и результатами занятий.