Яркий жемчуг

Стоматология
  • Красноярск, улица 9 Мая, 69 — 40 офис
  • Дом Куприяна 140 м

.....я здесь удалял зуб! ) Из-за того, что по счёту 8-ой зуб был расположен глубоко, то при открытом рте зуб прятался, и хирург его выдёргивал как то из меня при практически закрытом рте (сомкнуть челюсть немного нужно было) ! ....инстинктивно хотелось вырваться, но не от боли, а потому что память срабатывала).

А по сути, БОЛИ нет -...

А по сути, БОЛИ нет - распирание чуть было но боли не было совсем!!! "Злой" зуб сдался быстро, за две "потуги"!)))) Зубик показали, но забрать забыл я его, посему без фото .... Правда, не особо-то и хотелось - прощание с ним стало для меня облегчением!!!!

Выходил я из клиники с чувством огромного облегчения, буквально прыгал от радости.

Спасибо доктору Керосилову А.В.! Рекомендации помогли - беспрекословно полоскал всё по предписанию, и всё прошло без осложнений. Предупредили: "что поболит, а если не будешь соблюдать рекомендации - плохо". Поэтому всем, кто думает, что зуб это "минутная" ерунда - помните: это операция, и хирургов на такие зубы найти сложно. Поэтому отзыв пишу с целью благодарности и предупреждения других о том, что отнестись нужно серьёзно к профилактике после операционного периода - полощите, исключите физическую активность, не вытаскивайте сгусток из зуба, и запишите на листочек всё, что рекомендует врач!

Изучал перед "походом" цены многих клиник, понял, что цены на удаление сложных восьмёрок внушительны. К примеру, в одном медцентре (не называю), который мне советовали знакомые, удаление "сложного" зуба мудрости стоит свыше десятки руб. под ключ!

Ну, а в моём случае, атипичная восьмёрка лишила меня твёрдой еды примерно на неделю....

Цена устроила. Сейчас всё норм! Ещё раз доктору спасибо!