Yar Catering

Служба кейтеринга

Большое спасибо команде Yar Catering за то, что сделали наш праздник вкусным и ярким! Компания мне понравилась с первых минут общения, столько такта и участия я даже не ожидала встретить! Они позаботились обо всем! Начиная с мелочей, заканчивая тем, что предложили нам свои шатры на случай перемен погоды, так как банкет проходил на поляне под открытым небом. Своей заботой они меня просто покорили!

Еда и ее подача были изумительны, все гости остались очень довольными! Официанты отлично справились со своей работой, все было вовремя и ненавязчиво.

Отдельно хочется поблагодарить Константина Рыбникова, как организатора нашего банкета, без него мы бы точно что-нибудь да упустили. Советы по меню, организационные моменты, внимательность к мелочам - он позаботился обо всем!

Советую всем эту замечательную кейтеринговую компанию!