Не так давно первый раз посетили Якиторию. Не скажу, что были в восторге, но все было неплохо. Твердая 5 за обслуживание! И сейчас решили воспользоваться доставкой, так как почему-то Якитория пришла на ум первой ) оформила заказ на сайте, в течение 5-10 минут перезвонила оператор, проверила заказ и сказала, что доставят в 21:00, по возможности раньше. Вечер пятницы, думала, что ждать на самом деле придется до ночи .. А нет, привезли даже немного раньше, чем обещали, что не могло не порадовать. В заказе все было на месте, и очень понравилось, что приборы и салфетки лежат в отдельной коробочке. Мелочь, кажется, а впечатление производит, больше нигде такого не видела.
Дошло дело и до самой еды. Если честно, в контейнерах роллы выглядели не очень аппетитно, но после перекладывания их на тарелку, они приобрели магическим образом красивый товарный вид ) все было очень вкусно! Хватило всего - И васаби и имбиря и соевого соуса. А сладкий ролл с фруктами был просто прекрасен 😊
Я бы наверное и не стала писать отзыв, или поставила бы "отлично" , а не "рекомендую", если бы на следующий день мне не позвонили из "службы контроля качества доставки Якитории". Для меня отношение к гостю чаще даже важнее, чем какие-то недочеты в качестве блюд. Очень вежливая девушка - оператор спросила, все ли понравилось, целый ли был заказ и даже вежлив ли был курьер. Ответила честно, что все было хорошо, никаких претензий и вопросов. Хотя, хотелось бы проверить, как бы отреагировали и что бы сделали если возникли бы какие-нибудь жалобы 😉 но, думаю, что у Якитории и с этим не возникло бы проблем)
Спасибо за вкусный ужин и внимательное отношение к своим клиентам!
Здравствуйте, очень приятно радовать Вас качеством блюд и обслуживанием. Спасибо за высокую оценку и Ваше доверие нашей компании! Будем ждать новых звонков! С уважением, Якитория!
Комментарий скрыт
Готова платить за сервис и подобное отношение ) а с "как везде" по 8 - 10 штук есть печальный опыт, можете почитать предыдущий отзыв )
да нормальные у них цены!
Соглашусь) 1200р за 3 порции роллов и за порцию сладких роллов - вполне приемлемо