В целом, достаточно неплохое заведение. Очень нравится ваш летник, очень уютно себя там чувствую:)
Были у Вас позавчера, приехав со сплава по Мане. Сразу говорю, голодны были сильно, от слова "очень". И тут началось. Наш официант, подойдя в первый раз и выяснив, что мы еще не определились с заказом, пообещал вернуться через 5 минут. Но увы, этому не суждено было сбыться. Я понимаю, что посадка в воскресный вечер у Вас плотная, но не проще ли будет выводить персонал дополнительно? Когда ты очень сильно хочешь кушать, ожидание не самый лучший друг:) Наш заказ: 2 кани эби рамен, 1 судак, десерт даймондзи, ежевичный мартини и облепихово-малиновый чай. И все было достаточно вкусно и сытно, подача соответствовала заявленному времени. Особенно понравился десерт, хотя я довольно равнодушно отношусь к сладкому. Однако, есть одно существенное «Но», кани эби подали с не до конца очищенными креветками, если конкретно, то у всех креветок были не очищены хвосты. Это у вас фишка подачи такая или кухня «филонит»? :) И такие мелочи портят впечатления, ибо в прошлый раз в моем лимонаде была пожухшая мята. Конечно, это не критичные моменты, но они не дают мне выйти из Якитории полностью удовлетворенной. Твердая тройка, с надеждой на то, что в будущем таких моментов удастся избежать.
Не знаю как тут конечно, но почти во всех блюдах криветкам оставляют хвосты. Разве что только на пицце да в роллах(в начинке) они полностью чистыми бывают🤔
Возможно и так, я не любительница морепродуктов, и не разбираюсь в тонкостях:) Однако, меня это смутило:) Хвост острый, а ковыряться и самой чистить, как-то не комильфо:) Спасибо за информацию, впредь в таком случае,воздержусь от блюд с креветками:)
Ради интереса, решила погуглить, все таки в супе не принято подавать неочищенные креветки. Хвостики допустимы для жаренных блюд и отдельной подачи креветок, для удобства.
дважды ела супы в других заведениях и они были с хвостиками 🤗
Вы их вылавливали руками, я правильно понимаю? :)
а приборы для чего?🤦♂️
Хорошо, в Якитории мне подали лишь ложку, каким образом по логике данного заведения я должна съесть креветки?:) Я просто пытаюсь понять, быть может отзыв мой не объективен.
ну раз вам так интересно мое мнение, то я тоже считаю не объективно ставить 3 за мяту и креветки. Не 5, но и не 3. Конкретно в этом заведении, я не знаю как должно подорваться данное блюдо, лучше дождаться оф. преда, а ещё лучше нужно было сразу поинтересоваться у официанта, раз вас так это смутило. Ну и главное, неужели и правда так сложно взять ложкой криветку, укусить ее в районе мяса и дернуть за хвост? Ну если сложно ложкой, то попросить вилку/палочки/что угодно у персонала?)
Благодарю за Ваше мнение)) Оценка дело добровольное, и напомню, что оценка 3 - это нормально, не хорошо и не плохо:) Такая оценка получается, в совокупности с долгим обслуживанием. С заминкой по счету, куда забыли включить чай, и как следствие опять же потерей моего времени;) Оф.пред как видите, решил не давать комментарий, как именно необходимо кушать данное блюдо. Все Ваши советы готова принять к сведению и обязательно использовать их в жизни ;)
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Ваши комментарии управляющему заведения, для нас важно мнение наших Гостей! Вы всегда можете обратиться к администратору заведения, для того, чтобы решить ситуацию на месте. До новых встреч!:)