Очень люблю это место. Не понимаю по чему так много отрицательных отзывов. Сколько лет хожу, всегда всё устраивало. Народу всегда много, всегда весело и интересно. Приветливый персонал. Нравится сама атмосфера данного заведения. В отзывах ниже пишут " фу одна молодежь", по мне это + не люблю наблюдать как люди за 40, ведут себя на 20 в клубах. Успехов вам и дальнейшего развития!
Когда нибудь и вам будет за 40.
Интересно, будете по выходным дома сидеть носки вязать?)))
Причем оглянуться не успеет , а уже 40 ! Видимо надо лечь , и помирать )
Не обязательно помирать можно сходить в ресторан или кафе, но точно не в клуб.
Нет. когда мне будет за 40 я не буду бегать по молодежным клубам. Есть множество других развлекательных мест для людей данной возрастной категории, для меня целевая аудитория клубов это 18-30 лет. А носки я и сейчас не плохо вяжу!
Хорошо, что оставили возможность сходить в ресторан, а не направили сразу в дом престарелых))).
да ладно? Иксы уже давно-давно превратились в помойку
По-моему, они ей давно и были. Лично не была, но отзывы практически всегда негативные.
Может стоит сначала сходить , а потом уже судить.
Нет. Спасибо. Вы же исключили меня из целевой аудитории))).
Нет, серьёзно людям за 40 что делать в ночном клубе? Объясните пожалуйста!
Марли, полностью с Вами согласна и так же прибываю в недоумению наблюдая за взрослыми людьми которые косят под молодежь выглядит со стороны смешно и глупо. Понимаю когда приходят в клуб богатые дядьки за 40 что бы найти себе девочку на ночь, но когда взрослые женщины красятся, одеваются и ведут себя как 20 правда смешно! Да всем хочется всегда оставаться молодыми, но на мой взгляд ночной клуб это не выход.
Таких тупых и малолетних отзывов я не встречал
А Вы то, далеко сами со своим умом ушли, раз не смогли не прокомментировать
Комментарий скрыт
В моём понимание ориентированы, НО ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, и я его не кому не навязываю. Кому то нравится в 45 тусить как малолетка пусть тусит, а ххх мне нравится тем что там я этого не увижу!