Быстро и достаточно доступно, не претендуют на звание ресторана. Готовят хорошо. Привозят быстро, мне все нравится в данном заведении.
Здравствуйте, спасибо за приятные слова, подскажите, почему 4 звезды?:(
Здравствуйте, спасибо за приятные слова, подскажите, почему 4 звезды?:(
Достаточно вкусно, но не шедевр. Цена чуть выше среднего.
Доставка быстрее большинства аналогов.
В дальнейшем, иногда, буду заказывать.
Заказывал вчера доставку, по рекомендации друзей, ценник местами кусается, однако мне все понравилось и в будущем закажу еще.
Оператор мне все посоветовал, так как я не мог определиться из-за обширного количества выбора, очень грамотный сотрудник.
Побольше бы таких людей по ту сторону телефона👍🏻
Поварам спасибо 🙏🏻
Благодарим за приятный отзыв, очень ждем Вас в гости!
Уровень клиентоориентированности низкий, сотрудники принимают эмоциональные решения, иногда в ущерб клиентам. Еда оставляет желать лучшего. Оператор проявляет нервозность. Руководство не всегда вникает в проблемы.
Здравствуйте, опишите ситуацию подробнее и укажите дату обращения и номер телефона
Мы с подругой недавно начали заказывать у вас, но теперь уже стали ваши постоянные клиенты! Она любит разные маки, а я предпочитаю те, которые используют много рыбы сверху. Вы всегда доставляете заказы вовремя, даже бывает, что привозите их даже раньше ожидаемого. Я рекомендую вас всем!