Не понимаю отрицательных отзывов?! Видимо и правда пишут конкуренты. Хожу в этот салон уже год, на педикюр и теперь на стрижку и окрашивание. Всегда приветливый персонал, девочки на ресепшн всегда с улыбкой встречают, идут на встречу. Как например однажды я попала в жуткую пробку из-за аварии на дороге и приехала много позже на процедуру, но девочки всë равно меня приняли и долелывали работу после закрытия.
Очень довольна работой парикмахера Светланы, теперь хожу за красотой только к ней! И последний раз на педикюре была у мастера Веры кажется. Человек очень отвественный приветливый и профессионал своего дела. Теперь на педикюр только к этому мастеру!
Желаю салону процветания, побольше адекватных клиентов, хорошего настроения и позитива в работе! Прекрасное уютное место рядом с домом. Очень советую 👍