Way Group

Транспортно-логистическая компания
  • Красноярск, улица Шумяцкого, 10 — 2, 3 этаж
  • Шумяцкого д.11 50 м

Имела неосторожность попасть в данную "чудо-компанию" отдел Сборных грузов. Обман от начала и до конца. В данной компании зачем то нужно пройти медкомиссию. Казалось бы за счет организации. А вот и нет. У вас вычтут из вашей зп. Зп выплачивают 3 раза в месяц. Аванс и зп белая часть. Остаток через 2 месяца. Об этом тоже при собеседовании предпочли промолчать. Вакансия не соответствует заявленной на сайте. Только холодные звонки. Нет базы клиентов.Нет обучения. Внутри отдела сидит не наделенная большим умом мадам именуемый "начальник". Отдел из двух сотрудников,смех да и только. Работать не даёт, видно комплекс неполноценности у дамы. Не теряйте время,никто там больше недели не работает. Вакансия в данный отдел всегда открыта, как и в другие. Ну задумайтесь почему? Куда смотрит руководство -не понятно. Надеюсь мой отзыв будет полезен.

• Уважаемая Рита, спасибо за ваше мнение.

Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует вашим ожиданиям. Хотели бы прояснить ряд обозначенных вами моментов:

1.Медосмотр – базовая процедура, которую проходят все сотрудники, принимаемые на работу. Удивительно, что это вызвало у вас вопросы. Медкомиссия позволяет оценить состояние здоровья и определить, осилит ли человек нагрузку в новой должности, а также выявляет, нет ли заболеваний, которые могут помешать работе. Медосмотр в нашей организации проходит исключительно за счёт работодателя, а не средств сотрудника.

2. Заработная плата, как и положено по законодательству, официальная, белая, и выплачивается 2 раза в месяц.

3. В нашей организации существует план введения в должность, который предусматривает обучение и погружение во все рабочие процессы.

4. Что касается вашего высказывания о начальнике отдела сборных грузов, - ваше мнение носит личностный характер и не имеет под собой профессиональных оснований. Руководитель работает в компании с 2016 года и зарекомендовала себя исключительно положительно, как в профессиональном, так и в личном плане. Кроме того, у нее не было конфликтных ситуаций ни с кем. После того, как вы покинули нашу организацию, не пройдя испытательный срок, в отдел на ваше место был принят новый сотрудник, который трудится в WAY GROUP по настоящее время и делает это довольно успешно.

• Маргарита,прекрасно,что Вы не промолчали! Сейчас на hh.ru вакансии этой компании-все обходим мимо-;)Лайк!