Проходили квест на прошлой неделе! А отзыв решилась написать только сегодня) И что тут вижу? Какую то клевету на организаторов... Скажу сразу, встретили нас дружелюбно, кулаками никто не махал, ни до квеста, ни после. Организаторы, волне нормальные адекватные люди. Так что все ниже написанное полная бредятина.
А теперь о самом квесте. Проходили...
А теперь о самом квесте. Проходили "Эксперимент") И честно говоря думали что пришли на обычный логический квест, без элементов страшилок) Но как же мы были удивлены)))) И даже меня, прошедшую под 50 различных квестов (большинство хорроров) заставили испугаться так, как бывает редко!!! Спойлерить не буду, да и особо не хочется этого делать. Загадки на высоте! "Пугающие элементы" тоже! Рекомендую к прохождению! И да, орги не кусаются, и вышли мы живые и без всяких вызовов полиции!!