Заказывали два окна в офисе Красноярска, по качеству монтажа и установки претензий не имеем, все сделано отлично!!!!!!! Сотрудники офиса девочки все очень вежливые и отзывчивые!!!! Пока ждали свой заказ неоднократно приходилось звонить в офис, на все наши вопросы девочки отвечали вежливо и с пониманием! (из - за погодных условий нам конечно пришлось очень долго ждать свой заказ, но это не вина компании) Долгожданные окошечки мы дождались🤗 Мы счастливы!!!!🤗😄Все отлично!!!!🤗😄✌👍👍👍👍 P.S Тотмина)))😉✌
Добрый день, Надежда. Благодарим Вас за понимания. Компания Времена года приносит еще раз свои извинения за доставленные неудобства. Будем рады Вам снова.