Это наша самая любимая парикмахерская. До обнаружения этого прекрасного места, мы водили в другую парикмахерскую сына, и там он кричал с момента пнрешагивания порога. Сводив его туда второй раз, где сына не постригли, а обкромсали, мы решили,что пора найти другое место. А сейчас у нас счастью нет предела, сын идёт к своему мастеру как в развлекательное заведение, а Люда, наш мастер, стала для сына чуть ли не другом. Сидит в своей любимой жёлтой машинке, жмёт на все кнопки на машинке, и смотрит мультфильмы. Если Люда решит переехать, мы последуем за ней, хоть на другой берег.
Однажды стала свидетелем (в первый наш визит), как в пороге стоял лохматый паренёк лет четырех, громко плакал и боялся заходить в парикмахерскую. Спустя пять минут мальчуган сидет в машинке и смеялся. Вот это для меня показатель.
Абсолютно всем своим знакомым и просто интересующимся я всем советую "Волшебные ножнички". На детской площадке наш сын самый модный, с классной стрижкой.