Отличная игра актёров, прекрасно оформленные локации, которые позволяют погрузиться во всю пучину атмосферы и страха.
Очень понравилось то, что когда вы приходите на место и вам открывают двери-квест уже начался, организатор ещё до момента объяснений правил уже нагоняет атмосферу, это была единственная организация которая воплотила это у себя....
Актёры отрабатывают на высшем уровне, никогда не знаешь что произойдёт в следующей комнате, постоянно хочется убегать от актёра, на деле же его появление вызывает бурю эмоций как от страха неожиданности, до того что ты хочешь просто провалиться под землю.
Посоветовал бы всем тем, кто хотел бы пройти квесты у данного организатора, выбирать уровень сложности от Medium, в другом случае вы не получите те эмоции которые вы ожидали, на отражении смерти например, однозначно надо выбирать Medium.
Mikhail Goncharov, спасибо за такой теплый отзыв.
Мы и в самом деле не придерживаемся традиционной дружеской встречи, и погружение в атмосферу начинаем с самого порога. Такая встреча позволяет легче погрузить в состояние ужаса и страха гостей квеста, и еще ярче прожить предложенную историю-ужасов.
Все наши администраторы и актеры - профессионалы...
Mikhail Goncharov, спасибо за такой теплый отзыв.
Все наши администраторы и актеры - профессионалы своего дела, которые проходят обучение прежде, чем начать работать с клиентами.
Если у Вас вновь возникнет желание погрузится в атмосферу страха, Вы знаете где нас найти!