Ребятааааа:)
Вловушке - это любовь к квестам на веки вечные:)
Ребятааааа:)
Вловушке - это любовь к квестам на веки вечные:)
Конечно, мне, как человеку весьма впечатлительному, легко угодить и ни про один пройденный квест ничего даже отдаленно негативного сказать не могу (кстати, в отличии от моего мужа), но квесты Вловушке - это нечто особенное, не оставляющее шансов остаться равнодушными! Реально, имея за плечами какой никакой, а опыт, могу честно сказать, что "Ключ от всех дверей" и "Идеальное ограбление" - наши лучшие квесты:))
Спасибо вам за незабываемые эмоции и драааайв:))
На очереди у нас - "Звонок"!
Спасибо вам за высокие оценки! Мы рады что подарили вам незабываемые эмоции! И вы нам кстати тоже! Помним прекрасно как вы привели своего мужа к нам с закрытыми глазами и подарили сюрприз ;) С удовольствием закроем вас снова! ;)
Кстати, мой муж только от ваших квестов в восторге))
Это супер! Мы очень довольные! ;)