Владелита

Интернет-магазин
  • Калинина, 55 к3
  • Техникум 240 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Компания привлекла наличием продуктов, которые есть не у всех.

Честно, не изучила их график работы, поэтому сделав заказ на сайте в субботу, получила в ответ полный игнор.

Т.к. времени скорбить не было, просто забыла о заказе и продолжила жить дальше)))

Однако в понедельник раздался звонок. На том конце провода - вежливый мужчина, наполненный...

Показать целиком

Компания привлекла наличием продуктов, которые есть не у всех.

Честно, не изучила их график работы, поэтому сделав заказ на сайте в субботу, получила в ответ полный игнор.

Т.к. времени скорбить не было, просто забыла о заказе и продолжила жить дальше)))

Однако в понедельник раздался звонок. На том конце провода - вежливый мужчина, наполненный готовностью узнать желаемое время доставки.

Оказывается, компания банально не работает по выходным, что было указано на сайте, но не прочитано мною.

Заказала две штучки дорадо и утиную грудку.

Грудка весом в 220 грамм стоит 297 рублей.

Наверное, теперь понимаю "Теленка табака", который стал укладывать в салат "Цезарь с утиной грудкой" мясо с кусками сала/жира. Но в их случае, я тогда бы лучше подняла цену салата, нежели продолжала кормить посетителей холодным утиным жиром.

Утка прибыла в состоянии высокой степени ожирения, обильно покрытая слоем сала.

Тут претензии, конечно, не к "Владелите", а к иностранному производителю.

Готовила я ее в прожарке медиум. Получилось великолепно. Однако жир я обрезала, т.к. даже в горячем состоянии он не представлял для меня какой-либо ценности.

Очень порадовал вид приплывшей дорадо.

Наверное, мы все помним, как обычно выглядит замороженная рыба в большинстве магазинов.

Рыба - морж, рыба - снеговик.

Лёд, снег составляют приличную часть веса, но только не в моем случае.

Посмотрите на фото. Рыбка - загляденье.

Цена за кг -655 руб. (но в чеке стоит 749 и взяли с меня соответственно). Хотелось бы услышать объяснения от компании по данному поводу.

Доставили вовремя.

Из существенных минусов - отсутствие расчета по картам.

Товар у компании не дешёвый, требующий наличия определенного количества денежной наличности, которой я обычно располагаю в ограниченном количестве.

Созрею на "Рекомендую" после введения терминалов, а так - отлично.

  • 0

35 комментариев

  • Как приготовили дорадо?)

    Ответить
  • Еще никак. Завтра, наверное, буду готовить. В духовке. На подушке и под одеялом из соли.

    А вторую хочу пожарить. Только надо почитать рецепты. В прошлый раз жарила, у меня внутри не прожарилось(((

    P.S. А сегодня у меня на ужин Том Ям)))

    Ответить
  • А в Командоре не дешевле дорадо? Эта замороженная, а там охлажденная...

    Ответить
  • Я не знаю, если честно. Не знаток по ценам.

    Ответить
  • Открою страшную тайну, но в Командоре нет охлажденной рыбы)))

    Это размороженная рыба...

    Ответить
  • Сестра мужа работает в Командоре на закупках. Крайне редко привозят охлажденную, а в 90% случаев -это, к сожалению, разморозка.

    Тоже раньше думала, что охлажденку покупаю))

    Ответить
  • Спасибо за информацию)))

    Я в принципе, не обольщаюсь, что за 7 с небольшим сотен в *опе мира (коей является мой родной и горячо любимый город) покупаю охлажденную рыбу, выловленную в Средиземном море)))). Посыл был такой- за ту же цену можно купить и тут же приготовить))))

    К чести сетей, торгующих размороженной рыбой - по пальцам одной руки можно посчитать случаи, когда рыба была прямо "фу". Мясо плотное, цвет приятный))))

    А что касается вашего отзыва - спасибо огромное!!!)))

    Я лично для себя с ходу нашла порядка 5 позиций товара, который регулярно покупаю по куда как более высокой цене в небезызвестной сети, где работает Ваша родственница)))

    Это соба (гречневая лапша), сыр рикотта (Бонфесто), соевый соус (разных производителей), и пр.

    Ответить
  • Всегда готова быть полезной и вкусно приготовленной к ужину)))

    Ответить
  • А куда вы используете рикотту на домашней кухне? Хочу получить максимум новой и полезной информации)))

    Ответить
  • Исключительно для десертов.

    На самой коробочке имеется рецепт вкусного десерта - груша с рикотой. Время - 10 мин на подготовку + 12-15 (в зависимости от духовки) на запекание. Сложность по десятибальной шкале -1, реакция публики (семьи и гостей) 100)))

    Подозреваю, что есть еще вариантов 100500 применения этого сыра, но я пока так глубоко в эту тему не закапывалась))))

    Ответить
  • Побежала спать в надежде, что приснится шикарный рецепт с сыром рикотта))). Спасибо. Люблю всё новое и неизведанное.

    Правда, очень люблю узнавать то, что мне неведомо)))

    Ответить
  • всегда покупаем дорадо и сибас охлажденный в командорах или Окее, цена не дороже 650 руб за кг. всегда свежая - купил, приготовил, съел....

    Ответить
  • Пошла исправлять отзыв. Неверно поставила цену. Дорадо 655 руб стоит.

    Вот только в чеке у меня стоит другая цена. Позвоню-ка в компанию завтра....

    Ответить
  • Видимо подорожала пока ехала)

    Ответить
  • На сайте и сейчас стоит 655,5. Снова посмотрела на фото чека, а там сумма выше...

    Ответить
  • На то и намекала😉 а тут еще размораживать...

    Ответить
  • Ну она выглядит в сто раз лучше моей "семги":))))

    Ответить
  • это точно!)))))

    Ответить
  • У них сыр Пармезан существенно дешевле Командора, кстати. Подруга живёт в Тайшете, у них там магазин свой, товар здесь берут, она подсказала. Периодически что-нибудь тоже заказываю.

    Ответить
  • Надо принять к сведению. Часто беру Пармезан.

    Ответить
  • да, у меня это тоже один из востребованных сыров. А наш командор на 78ДБ сильно поверил в платёжеспособность близлежащих домов, поэтому с ценами на такие продукты не "дробит", так сказать.

    Ответить
  • Надо еще моцареллу посмотреть на этом сайте. Она хороша в пицце. Вчера проводила "мастер-класс" для сына и его друга.

    Правда, делали на покупном отвратном тесте "Хозяюшка".

    Моцарелла на пицце была великолепна, а вот тесто -полное г...

    Но дети съели всё без остатка.

    Это же они готовили)))

    Ответить
  • а моцареллу какую берёте? В рассоле?

    Ответить
  • Нет. Для пиццы надо брать не в рассоле.

    И её даже не обязательно тереть. Можно просто разложить кусочками по тесту, и она прекрасно плавится, создавая красивую картинку.

    Ответить
  • вот я тут тоже увлеклась пиццАМИ, сразу по три пекла)) и не хватило такой моцареллы, взяла из рассола кинула. Невкусно) а обычную в командоре обычно беру, но она раз на раз не приходится, почему-то😳😳

    Ответить
  • Я брала (кстати, тоже в Командоре) моцареллу фабрики "Фаворит" (Favorit). Российского производства, между прочим)))

    Ответить
  • я вообще сейчас стараюсь максимум российских продуктов покупать) купила тут Фету Каратовскую. Мне понравилась, для Греческого идеальна.

    Ответить
  • эх, я крайний раз (а если конкретней, то в пятницу) "испортила" пиццу сдобным тестом "Хозяюшка". Оно у меня полдня размораживолось при комнатной температуре, а потом ещё полдня стояло на батарее, ждала когда же поднимется, но не дождалась. Зато в духовке как начало подниматься, аж из противня вылезло🙈 (хоть я и приложила все усилия, что бы его тонко раскатать).

    Теперь решила только сама заводить, правда с тестом вообще не дружу, не получается оно у меня: то не поднимется, то просто не такое вкусное-воздушное, как должно быть.

    Хоть есть тесто (фирмы "Добрыня"), которое после разморозки "живёт" и пузырится, как домашнее, только его не так-то просто найти🙁.

    Ответить
  • Я сейчас задам совершенно идиотский вопрос (но я реально не дружу с тестом): а тесто "Хозяюшка" надо было еще раскатать?)))

    И еще на батарею положить?)))

    Раньше брала тесто для пиццы "Красноярского хлеба". Ничего не раскатывала, на батарею тоже не выкладывала...

    Ответить
  • я взяла дрожжевое сдобное, а не для пиццы 😊 Я когда его беру размораживаю и ставлю в тёплое место, что бы поднялось.

    Ответить
  • Вставлю свои 3 копейки😎: не люблю возиться с тестом, беру готовое чаще. Очень нравится тесто для пиццы "Красноярского хлеба". Всегда вкусное.

    Ответить
  • Лекария , спасибо за Ваш обстоятельный и конструктивный отзыв! Мы обязательно введем правило при рассылке о том, что заказ сформирован, дублировать информацию о доставке. Касательно стоимости рыбки: у нас в наличии есть дорадо Россия (стоимость которой 655,5 за кг ), а есть дорадо Турция (в данный момент она закончилась и на сайте Вы не сможете ее увидеть (стоимость 749 за кг). Когда Вы формировали заказ, вы выбрали рыбку турецкую, которую Вам и привезли (в чеке должно быть написано Турция). В будущем постараемся минимизировать возникновение таких ситуаций, наши операторы обязательно будут полностью проговаривать наименования продуктов, в том числе страну производителя. Будем очень ждать Вашего рецепта приготовления рыбки! :)

  • Да, мне тоже очень нравится этот магазин - и ассортимент, и качество работы) Затариваюсь там фруктовым пюре, а то в Метро оно вечно заканчивается..

    По утиной грудке не учу, но советую: на поверхности грудки нужно сделать несколько надрезов - тогда жир во время жарки вытекает и даёт только сочность и красивый карамельный цвет, на готовом блюде остаётся только мяско:)

    Ответить
  • А я так и сделала))). Сделала надрезы ромбиками.

    Сначала обжаривала со стороны жира, в результате чего он существенно вытопился, а потом перевернула на другую сторону.

    Но, т.к. весь жир до конца не ушел, я его срезала при подаче на стол.

    В любом, случае, всегда спасибо за совет)))

    Ответить
  • из отзыва просто поняла, что сальцо срезали ДО, вот и запустила рубрику "это интересно")))))

    Ответить
Загрузка рекламы