Красноярск
  • Регистрация

Вкусомания

Кулинарная лавка
  • Алексеева, 23 — 141 помещение; 1 этаж
  • Водолей (ул. Алексеева) 180 м
1

Зашла из любопытства.. Переехала на Взлетку и частенько хожу мимо этой пекарни.. Очередной раз возвращалась домой и решила: "А заскочу!" Взяла салат и наполеон. Салат не очень, безвкусные овощи, помидоры и не хрустящая китайская капуста..как будто тряпку жевала.. Наполеон вообще ужасный. Безвкусное тесто и такой же крем..такое чувство что ем масло и чуток сахара добавили.. Наполеоном такое назвать даже язык не поворачивается.. Съела две ложки, остальное оставила, учитывая что кусок аж на 120₽, возвращать деньги и ругаться не стала..уж очень устала после работы.. В общем вряд ли зайду туда снова.. Спасибо, накормили.. А ещё полы грязные..не в плане следов, а мусор, под столом ... На салатах кассир улыбчивый. За это одна звезда. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Здравствуйте, fuckyou!
Спасибо за отзыв, Ваше мнение помогает нам в работе над улучшением качества продукции. В современном мире много производителей пищевой продукции используют в качестве усилителей вкуса глутамат натрия. При употреблении в пищу таких продуктов человеку , особенно молодому поколению, перестает нравиться еда из натуральных продуктов. У многих людей, часто употребляющих глутамат натрия, постепенно вообще исчезают вкусовые ощущения, т.к. вкусовые рецепторы просто атрофируются. Кроме того, у людей возникают проблемы со здоровьем, и довольно серьезные - аллергия, астма, гастрит, язва, разрушается мозг. МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ СИНТЕТИЧЕСКИЕ УСИЛИТЕЛИ ВКУСА!

  • 5
  • 0

3 комментария

  • Здравствуйте, fuckyou!
    Спасибо за отзыв, Ваше мнение помогает нам в работе над улучшением качества продукции. В современном мире много производителей пищевой продукции используют в качестве усилителей вкуса глутамат натрия. При употреблении в пищу таких продуктов человеку , особенно молодому поколению, перестает нравиться еда из натуральных продуктов. У многих людей, часто употребляющих глутамат натрия, постепенно вообще исчезают вкусовые ощущения, т.к. вкусовые рецепторы просто атрофируются. Кроме того, у людей возникают проблемы со здоровьем, и довольно серьезные - аллергия, астма, гастрит, язва, разрушается мозг. МЫ НЕ ИСПОЛЬЗУЕМ СИНТЕТИЧЕСКИЕ УСИЛИТЕЛИ ВКУСА!

  • сама пеку Наполеон, без всяких как вы говорите, СИНТЕТИЧЕСКИХ УСИЛИТЕЛЕЙ ВКУСА! Почему то таких безвкусных коржей как у вас к меня нет) и крем ваш голимое масло. А салаты у вас и правда фу, и это не только моё мнение.

    Ответить
  • что же насчёт свинарника в своей пекарне промолчали?)

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет