Вкусомания

Кулинария
  • Алексеева, 23 — 141 помещение; 1 этаж
  • Водолей (ул. Алексеева) 380 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Уютное местечко, дизайн крутой, понравился, еда есть и чай с кофе, о нем попозже и поподробнее, еще сесть пирожные, выпечка. Ничего вегетарианского как и везде, не в счет греческий и винегрет. В выпечке, даже если не написано что яиц, они там есть, будь то тесто или крем. Будучи кондитером мне не понятно почему вы это скрываете в составах своих...

Показать целиком

Уютное местечко, дизайн крутой, понравился, еда есть и чай с кофе, о нем попозже и поподробнее, еще сесть пирожные, выпечка. Ничего вегетарианского как и везде, не в счет греческий и винегрет. В выпечке, даже если не написано что яиц, они там есть, будь то тесто или крем. Будучи кондитером мне не понятно почему вы это скрываете в составах своих блюд. Перейдем к кофе, его тут аж три вида разных эспрессо смесей без опознавательных знаков, с названиями обжарки и соотношения арабики к робусте. Ценник такой, в рынке, ни разу не дешего, капучино делается в латтешницу обьемом 300/350 мл, это если вы употребите его "присесть", а "не с собой", с собой как раз стакан правильного объема и размера. Стулья крайне не удобные, сидеть не комфортно и не приятно. Комичная ситуация: бариста, чтобы приготовить кофе меняет смесь с одной на другую, настаивая помол пальцем в небо, что приводит к потере всех вкусовых и ароматических качеств, хотя кофе обжарки медиум, фиг знает какой там вашей обжарки и страны, 100% арабики, не понятно правда чьей арабики и откуда, но был вкусным примерно процентов на 20. Рекомендую Вам определиться на одной смеси и делать кофе, а не то что вы делаете, хорошо, что бариста Никита понимает в этом вопросе и старается выжимать по максимуму из этой ситуации. Могу вам пособить в вопросе определения и понимания вопроса, поскольку разбираюсь в кофе и являюсь тренером бариста. Исправить можно много чего и сделать куда вкуснее и быть на уровне.

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась