Вкусно — и точка

Сеть предприятий общественного питания. МакАвто

Наконец-то открылись! И как только выдалась возможность, сразу посетили вас. Было это в среду 25.11 в районе трех часов. Мест хоть и немного, но, думаю, для этого района достаточно. Приготовили быстро, но косяк все же произошёл. В заказе было два мороженого, один сделали без проблем, на втором у них что-то случилось с машиной. Мне предложили заменить макфлури на сок или молочный коктейль. Сок я посчитала несоразмерной заменой (в плане цены) и решила согласиться на шоколадный молочный коктейль. И это было ужасно. Я любитель сладкого и до ужаса жадная (что касается денег), никогда продукт не выкидываю, но тут было настолько приторным, что коктейль не дожил до ближайшей урны.

Что касается остальных продуктов (наггетсы и деревенская картошка), там без косяков, все было вкусно.