- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Как много новых пользователей вам ставят пятерки, вау, круто)
Идеальная картина мира, в котором правят мир и любовь.
Но я сегодня о грустном.
Заказала снек бокс с крыльями. Только чудо спасло меня от шиворота-выворота, когда я откусила крыло и моментально его выплюнула. Оно оказалось сырым.
Я уже настолько пытаюсь снизить свои требования к...
Как много новых пользователей вам ставят пятерки, вау, круто)
Идеальная картина мира, в котором правят мир и любовь.
Но я сегодня о грустном.
Заказала снек бокс с крыльями. Только чудо спасло меня от шиворота-выворота, когда я откусила крыло и моментально его выплюнула. Оно оказалось сырым.
Я уже настолько пытаюсь снизить свои требования к общепиту, что ниже просто некуда. Можно вы хотя бы будете выполнять самый минимум - пытаться никого не угробить?
Для сравнения на одном из фото есть второе крыло, которое вроде бы и ок, но рисковать я ни в коем случае не стала.
добрый день.
Были проведены замеры температуры масла и температуры внутреннего продукта после приготовления, температуры соответствуют нормам и стандартам. Так же были проверены настройки оборудования - никаких отклонений нет. По цвету мяса: мясо птицы у костей имеет розоватый оттенок даже после приготовления на высоких температурах, и только так...
добрый день.
Были проведены замеры температуры масла и температуры внутреннего продукта после приготовления, температуры соответствуют нормам и стандартам. Так же были проверены настройки оборудования - никаких отклонений нет. По цвету мяса: мясо птицы у костей имеет розоватый оттенок даже после приготовления на высоких температурах, и только так называемое "белое мясо" с области грудины птицы имеет бежевый/белый оттенок после полной доготовки.
добрый день.
Были проведены замеры температуры масла и температуры внутреннего продукта после приготовления, температуры соответствуют нормам и стандартам. Так же были проверены настройки оборудования - никаких отклонений нет. По цвету мяса: мясо птицы у костей имеет розоватый оттенок даже после приготовления на высоких температурах, и только так называемое "белое мясо" с области грудины птицы имеет бежевый/белый оттенок после полной доготовки.
лучше бы и дальше отмалчивались)) интересная у вас методика решения конфликтных ситуаций, сомневаюсь, что в стандартах прописано «если гостю что-то не понравилось — ты просто объясни ему, что он не прав»))) я рада, что с оборудованием все ок, сотрудников тогда обучите крылья жарить на вашем оборудовании) очевидно, что на фото крыло сырое и розовое не «у кости», а полностью. Стыдно)