Администрация, плохо работаете с персоналом. Как думаете, каково было моё негодование когда,добравшись до места назначения, я открыл содержимое пакета с вашими блюдами не обнаружил соусы для нагетсов?! Хотя парень при выдаче, в окне автораздачи, на мой вопрос, точно ли все положили, сказал - "точно положили, хотя заказ не я собирал".
И второй...
И второй вопрос, кто и когда мне вернёт деньги за соусы?!
В целом о макдаке отрицательное впечатление, на ПЖ булки сухие были в чизбургере, на копылова автораздача по пол часа 4 машины обслуживает, вы соусы не докладываете... Везде подобо*рались.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Нам очень жаль, но такое иногда случается.
Помимо фото чека, который Вы прикладываете, когда еще Вы были у нас? Уточните, пожалуйста.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!
Нам очень жаль, но такое иногда случается.