Красноярск
  • Регистрация

Vivo & Jolly

Пекарня
  • Алексеева, 19 — 1 этаж
  • Микрорайон Звёздный 360 м
5

Очень милое заведение! Уютное! Но цены, судя по расчету, приличные!
Купила батон, 2 пирожных, что на фото, 2 куска шарлотки. Отдала 650 с копейками😳
Осталась докризисная привычка не всегда смотреть на цены, а надо бы👆 точно помню цену этим мизерным десертикам- 50р. Брала дочке, так как в них были джем, творож.крем, либо сырный, а сверху не очень вкусная посыпка, явно не первой свежести. Все остальные 3 чайные ложки десерта вполне обычные. В общем, считаю, очень дорого для такого примитивного десерта. Съела их я, доча не захотела кислую вишню😁
Батон с виду красив, внутри сырой! Сначала подумала сорт муки не высший, какой то серый. Глянула отзывы и поняла в чем дело...не допекли!
Все 5 звезд за шарлотку!!!👏 она шикарная! Не люблю сухое тесто. Здесь оно влажное, вкусное, в меру сладкое, что для меня плюс, приторные десерты не выношу! Есть изюм и его много!😋 шарлотка сразу отправилась в гости и там была съедена, на фото не успела.

INP, спасибо большое за отзыв и отличную оценку.
Если говорить о наших ценах, то после изменения рыночных цен на сырье у нас действительно поднялись цены. Но мы стараемся, чтобы цены на хлеб и основную выпечку были доступны.
Некоторая наша продукция дорогая, в частности штрудель (вы его называете шарлоткой). В него входят орехи (на сегодняшний день орехи наверное самый дорогой ингредиент), также штрудель сложен в приготовлении. Поэтому всегда был один из дорогих видов продукции.
Комментарием про багет - вы ранили нас в самое сердце :)
Всегда только мука высшего сорта, всегда настоящий рецепт (около 20 часов от заведения опары) - за это мы готовы ответить чем угодно. Как так получилось с багетом, который вы купили, мы даже предположить не можем. Но мы готовы вам в течении всей весны давать багет бесплатно из-за нашей ошибки. вам надо только себя как-то обозначить :)
Кстати, в последнее время мы стараемся делать багет более пропеченным и он у нас все больше похож на настоящий французский.
Очень надеемся увидеть вновь у нас в пекарне!

  • 6
  • 0

2 комментария

  • INP, спасибо большое за отзыв и отличную оценку.
    Если говорить о наших ценах, то после изменения рыночных цен на сырье у нас действительно поднялись цены. Но мы стараемся, чтобы цены на хлеб и основную выпечку были доступны.
    Некоторая наша продукция дорогая, в частности штрудель (вы его называете шарлоткой). В него входят орехи (на сегодняшний день орехи наверное самый дорогой ингредиент), также штрудель сложен в приготовлении. Поэтому всегда был один из дорогих видов продукции.
    Комментарием про багет - вы ранили нас в самое сердце :)
    Всегда только мука высшего сорта, всегда настоящий рецепт (около 20 часов от заведения опары) - за это мы готовы ответить чем угодно. Как так получилось с багетом, который вы купили, мы даже предположить не можем. Но мы готовы вам в течении всей весны давать багет бесплатно из-за нашей ошибки. вам надо только себя как-то обозначить :)
    Кстати, в последнее время мы стараемся делать багет более пропеченным и он у нас все больше похож на настоящий французский.
    Очень надеемся увидеть вновь у нас в пекарне!

  • Спасибо, за столь добрый ответ!☺️ я усомнилась в качестве муки из за сероватого оттенка, но скорее всего, дело в сыроватости продукта. За цены согласна, ничего не поделаешь😔 за такой прекрасный штрудель готова заплатить высокую цену!😊

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет