- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Были здесь первый раз 28.01.2024. Такое камерное, уютное заведение. Однако, на ресторан не дотягивает, ну никак. Скорее миленькое кафе. Главный плюс - не размазанное разномастное меню, а достаточно скомпонованный микс блюд итальянской кухни со спокойным ценником!!!! Приятный дизайн, славные столики и стульчики, хорошие официанты. Опять же - мне...
Были здесь первый раз 28.01.2024. Такое камерное, уютное заведение. Однако, на ресторан не дотягивает, ну никак. Скорее миленькое кафе. Главный плюс - не размазанное разномастное меню, а достаточно скомпонованный микс блюд итальянской кухни со спокойным ценником!!!! Приятный дизайн, славные столики и стульчики, хорошие официанты. Опять же - мне нравится, когда открытая кухня - видишь работу мастеров, можно оценить чистоту и скорость. По заказу: мы зашли чисто на пиццу, попробовать как она здесь. Заказали с цыпленком и песто. То, что нам принесли - это было божественно!!!! Может нам такое чудо попалось, может звезды сошлись.... Я в пиццах не ем корочку, здесь же схомячили все!!!! Тесто необычное, тонкое, воздушное, с хрустящей корочкой, которую съели , макая в оливковое масло..мммм.... Начинка без излишества сыра, все компоненты в полном содружестве, песто прям в меру, курочка присутствует в гармонии с грибочками, сверху щедро посыпано рукколой в бальзамическом соусе каплями. Одним словом - восторг! Мастеру - респект!!!!! Поставила бы пять, но не поняла, почему один их шефов накладывал в тарелочки десерты для подачи гостям руками без перчаток???? Перчатки обязательны при порционировании и раскладывании готовых блюд по тарелкам. при приготовлении холодных закусок и салатов. Мы не заказывали десерты и салаты, но это прям насторожило.... Надеюсь, руководство обеспечит персонал этими средствами гигиены и проследит за технологией приготовления.