Vita Margarita

Ресторан
  • Красноярск, улица Молокова, 3г — 1 этаж
  • Аптека (ул. Молокова) 120 м

Не получалось у нас сюда с подругой прийти, вот и не нужно было начинать. Огорчили. Огорчение началось ещё со звонка в заведение по вопросу о свободных столиках.

Но девушка по телефону, то ли не поняла вопрос, то ли что, но сложилось впечатление, будто забронировано все.

Приходим, по факту - зал пустой, веранда тоже. Очень странно, что девушка не...

Приходим, по факту - зал пустой, веранда тоже. Очень странно, что девушка не сумела соориентировать по свободным местам.

Но самым большим огорчением было то, что моя подруга заказала коктейль алкогольный. На вкус он ей не понравился, пить было невозможно. Попросили исключить коктейль из счёта, заменить на чай.

Официант одобрительно кивнула и ушла.

Когда принесли счёт и мы уже расплатились, оказалось, что коктейль из счёта не исключили, мотивируя это тем, что они его уже никуда дальше не реализуют😳😳😳

Это просто верх удивления и возмущения.

Еда вроде неплохая, а вот обслуживание на заявленный "ресторан" не тянет совсем.