С этим ателье познакомились ещё в то время, когда оно располагалось на пр. Металлургов. Если какие-то проблемы с одеждой, только к ним. Всегда всё сделают красиво и аккуратно, будто новые вещи. А потом меня обязали носить на работе форму (я- гос.служащий), и выдали её, но по размеру меньше, чем надо. Ни поменять не было возможности, ни купить. Вот проблема, так проблема! Без всякой надежды обратились опять в это ателье, теперь уже на 9 Мая. Ведь увеличить- это не уменьшить. И, к моей огромной радости, они взялись за работу! И сделали замечательно! Просто волшебники! Никто и никогда не догадается, что я её переделывала. Каждый день, надевая форму, вспоминаю мастера с благодарностью. Да, и хотелось бы отметить доброжелательную и располагающую обстановку в ателье. Теперь только сюда, хоть и находятся сейчас далеко от дома.
Алена,благодарим Вас за то что Вы много лет обращаетесь в наше ателье.Мы всегда рады Вам помочь.