Виссон

Ателье
  • Красноярск, улица 9 Мая, 45 — 1 линия
  • Урванцева 320 м

Хочу поделиться своим впечатлением о работе персонала ателье Виссон. В первое же посещение познакомилась с хозяйкой ателье Надеждой, которая оказалось не только приятным собеседником, но специалистом своего дела. Я принесла свою шубку в ремонт. Обсудили все детали, мне было доступно рассказано как, почему и каким способом будет отреставрирована шубка. Такой подход сразу вызвал доверие и было видно, что человек знает о чем говорит. Причем все это происходило на контрасте))) Буквально минут за 15 до этого обращения в это ателье, я побывала в ателье на противоположной стороне дороги и попросту, можно сказать, убежала оттуда. Не мастер, не ателье не внушили и капли доверия.

Шубку забрала в лучшем виде. Работой довольна и отношением и подходом к клиентам тоже. В общем, рекомендую! Спасибо, девочки, за Ваш профессионализм))

Огромное спасибо за теплые слова. Мы рады всегда Вам помочь. С уважением коллектив ателье "Виссон"