VINEGRET BUFET

Рестомаркет

Дважды побывала в этом заведении. В первый раз пришла, и девушка на выдаче подносов подробно и обстоятельно мне объяснила всё про формат заведения, рассказала-показала что где стоит, какие еще есть стойки с другой кухней. Спасибо ей, очень помогла! :)

В первый раз из готового взяла только салат Чафан (не очень понравился, картошечка была в нем ну очень жесткой). Потом пошла за стойку с воками-сушами и выбрала свой любимый вок - фунчоза с креветками. Вот это мне исполнили виртуозно! Во-первых быстро (быстрее оговоренных 15 минут), во-вторых вс1 такое свеженькое, горяченькое, с пылу-с жару, пальчики оближешь! Единственное - расстроил черный кунжут, не люблю его, но это уже мои заморочки.

Второй раз решила попробовать гарнир с горячим. Выбрала рожки и гуляш. Вкусно! Вот прям вкусно, как у мамы в детстве. И опять ноги понесли меня к стойке с воками, захотелось супчик похлебать. Выбрала мисо-суп с овощами. И опять не пожалела, что заглянула к парням за японской стойкой ))) Супчик вкусный, горяченький, таким очень хорошо согреваться после зимней прогулки. И татрелка такая приличная, я еще планировала фунчозу с креветками, но к середине тарелки поняла, что нет, не сегодня ). В итоге - суп, горячее, десерт и вкусный компот - всё вместе 420 руб. Недорого для вкусного обеда! На десерт брала чизкейк классический, тоже очень ничего пироженка! :) в следующий раз панна-котой полакомлюсь. Ну и фунчоза с креветками - не грусти, я скоро! ;)

P.S. Интересно - а можно попросить заменить черный кунжут в блюде на белый?..