- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Дно, дно, дно, дно и ещё раз дно днищенское. У меня было два неудачных опыта посещения этого буфета, но бог, как грится, любит троицу! Поэтому в это раз я мимо не пройду, отпишусь о вашей онкологии кулинарии.
В этот раз первое же попавшееся блюдо — куриное жаркое, оказалось кислым. «Оно приготовлено всего 2 часа назад», — заверила меня...
Дно, дно, дно, дно и ещё раз дно днищенское. У меня было два неудачных опыта посещения этого буфета, но бог, как грится, любит троицу! Поэтому в это раз я мимо не пройду, отпишусь о вашей онкологии кулинарии.
В этот раз первое же попавшееся блюдо — куриное жаркое, оказалось кислым. «Оно приготовлено всего 2 часа назад», — заверила меня администратор. Что ж, поздравляю, ребят, вы готовите из испорченных продуктов.
Просто, блин, любая городская столовка выдает блюда качественнее, чем вы, столовка в с претензией! Дико недоволен вами
Мне предложили заменить блюдо, но я чёт уже расхотел у них кушоть )))
Люди, которые ходят в винегрет буфет и довольны им, нашли свои желудки на помойке, так вижу.