VINEGRET BUFET

Рестомаркет

В последнее время часто бываю в центре города и посещаю новые места с целью пообедать. Стараюсь ходить в рекомендованные фламперами заведения.

И вот очередным приятным для меня открытием стало посещение данного рестомаркета. При входе с вами обязательно поздороваются и когда вы придёте сюда в первый раз не стесняйтесь спросить что и где находится, сотрудники с радостью всё расскажут и покажу.

Особенно рекомендую ходить тем кто незнает, что хочет съесть в обед или ужин. Выбор блюд впечатляет и видно, что всё свежеприготовленное. Целый стол салатов, первых и вторых блюд, десертов, морсов, чая и других блюд.

Перепробывала уже многое, но моими фаворитами остаются десерты, без них мой обед просто невозможен. Они просто чудо. Цены приятно удивляют своей доступностью, для центра это просто находка. Можно взять с собой еду на вынос, если мало времени или лень готовить ужин.

В залах чистота, посуду убирают быстро, работников много и не надо подолгу ждать, высматривая и подавая знаки чтобы убрали со стола.

Туалет тоже всегда чистый, без неприятных запахов. Особенно нравиться, что есть бумажные полотенца для рук т.к. не люблю сушилки.

Как заметила все работники всегда доброжелательные и улыбчивые, что создаёт заведению хорошую ауру.

В общем рекомендую, рекомендую, рекомендую!!!