Если бы прочитали отзывы заранее, думаю не приехали бы.... но повелись на красивые картинки в интернете и цену (надеялись что за такую то цену будет и комфорт и приличное место), но мы ошиблись!
Вопрос к хозяевам: неужели нельзя отремонтировать ручки у дверей?????? и не говорите что они типа ломаются после каждых отдыхающих! Видно что они уже давно раздолбаные (по другому не написать)!!!
В туалете с корнем вырваны ручки и замок, т.е. заходишь в туалет и кому то надо стоять тебя караулить! И ручки еще в дверях межкомнатные тоже сломаны не работают, у нас парням пришлось в окна вылазить чтобы открыть с другой стороны (и не один раз!)
Баня за отдельную стоиомость, тандыр во дворе тоже, с собаким поиграть сфотаться "Чисто символически" как нам сказали 1000 р (1000 символически, о карл!!!)
Когда приехали дом был холодный, не готов (хотя бронировали заранее) пол вечера ждали когда нагреется и при этом еще не 24 часа вы там за такую плату, а 21!)
кухни или раковины хотя бы нет!! это вообще как? если вам нужно помыть овощи бежим через весь домик в туалет!
Окна не закрываются, дует, окосячки сломаны!
За такую стоимость уж можно было бы приготовить дом в порядке! вообщем сложилось мнение, что гребут просто деньги за все! (за разбитую кружку обычную 50 р стоит в командоре, взяли 500р) боюсь предположить если бы бокал разбили, не рассчитались бы наверное!
И да джакузи еще грязное, туда и залазить у нас никто не захотел!
никому НЕ СОВЕТУЮ!!! спасло только то, что компания наша была позитивная и не заморачивались особо, чтобы настроение не портить!