Виктория

Салон красоты
  • Красноярск, улица Урицкого, 50 — 1 этаж
  • Временный остановочный пункт 240 м

Ставлю высокую оценку исключительно из-за парикмахера Инги. Больше года хожу только к ней. Инга настоящий профессионал - посоветует стрижку, которая подойдёт по форме лица и типу волоса. Стрижёт аккуратно, не торопливо, никаких торчащих волосков, разговорами не грузит. По ценнику 600 - 650 на волосы средней длинны.

Другими услугами "салона" на...

Другими услугами "салона" на пользовалась - ничего сказать не могу.

Не нравится, что администратор буквально принуждает рассчитываться наличными или переводом. Я знаю, что такое эквайринг, налоги малого бизнеса и прочие радости. Но когда у вас стоит терминал на видном месте, а админ делает вид, что его нет - осадочек после посещения остается. Дорогие, клиент всегда вправе выбрать способ оплаты, удобный ему в первую очередь, а не вам. Конечно, этот отзыв руководитель не увидит и не ответит. А жаль, обратная связь - это основа сервиса.