Очередные поездки, очередные проблемы. Откровенно приезжие (из ближней Азии, чаще всего) водители, которые не могут найти нужное место уже стали настолько привычны, что не вызывают негатива - достаточно показать дорогу. Часто ночью уехать при помощи данной службы невозможно. Сегодня водитель докурил и выкинул окурок прямо в момент нашей погрузки в салон.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
Обязательно учтем ваши замечания в работе с перевозчиками и по заказу в ночное время.
Комментарий скрыт
Проглотить должен был, наверное.
Я нахожу не совсем уместным прокуривание салоном перед посадкой в него пассажиров. Особенно, если они тебе платят за дорогу
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
там есть опция бесплатная при заказе - "некурящий салон"