Проблему исправили: теперь можно записывать и девочек без проблем. Понравились мастера, быстро и аккуратно стригут. Очень удобно, что парикмахерская в 5 минутах от дома.
Не закрывайте этот филиал (слышала, что закрылся в Планете), ходим к вам регулярно.
Здравствуйте! Видимо, сложилось недопонимание.. На Южном берегу работает мастер- универсал, который делает и мужские, и женские стрижки. Но т.к. Вы просились на стрижку в субботу - Вам предложили Комсомолл, потому что, действительно в эти выходные выпадает смена мастера по мужским стрижкам. Можем Вам предложить другой день?
я не говорила прям именно про сб. другой день мне никто не предлагал. дословный ответ:" у нас сейчас работают 2 мастера из Планеты. они специализируются на мужских стрижках". конечно, я могу придти с ребенком и в другой день.
Разберёмся, спасибо за обратную связь. На Южном берегу можем предложить среду или четверг на следующей неделе.